Киев закрыл один из трех пунктов пропуска на границе с Крымом

07.11.2019 12:20

Украина закрыла автомобильный пункт пропуска Каланчак – один из трех пунктов пропуска на границе с Крымом.




Пресс-служба пограничного управления ФСБ по Крыму и Севастополю проинформировала о том, что один из трех пунктов пропуска на границе с полуостровом Крым – автомобильный пункт пропуска Каланчак – украинская сторона закрыла. Об этом сообщает агентство РИА Новости. Ранее в прессе появлялись сведения о том, что там начинается ремонт.


Отметим, что с российской стороны напротив Каланчака находится пункт пропуска Армянск, который на данный момент временно не функционирует. Крымские пограничники рекомендуют путешественникам брать во внимание сложившуюся ситуацию и пользоваться оставшимися двумя КП «Перекоп» и «Джанкой». Первый предназначен исключительно для российских и украинских граждан, остальные могут пересечь границу только в Джанкое.


Напомним, с начала текущего года через три пункта пропуска прошли более 2,4 миллиона человек, что соответствует уровню прошлого года за тот же период.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...