Киев заметает следы присутствия иностранных наемников в Донбассе

19.07.2020 18:17

В Управлении Народной милиции (УНМ) ЛНР разоблачили манипуляции украинских властей.


По данным УНМ ЛНР, «с целью недопущения в дальнейшем скандалов, связанных с присутствием иностранных граждан в составе подразделений ВСУ, участвующих в конфликте на Донбассе, командующий ООС генерал Владимир Кравченко отдал указания на немедленный вывод всех иностранных граждан с передовых позиций с последующей их отправкой в центральные регионы страны», сообщает ЛИЦ.


Как отметили в УНМ ЛНР, «кроме того, пресс-службам оперативно-тактических группировок «Север» и «Восток» поручено организовать взаимодействие с представителями телеканалов «ТСН», «1+1», «5 канал» по поиску и удалению сюжетов с передовой, на которых присутствуют граждане других государств в составе подразделений ВСУ».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...