Киев заподозрили в отказе от Донбасса и Крыма

19.07.2020 09:54

Экс-депутат Верховной рады Евгений Мураев прокомментировал порочную политику украинских властей.



Как считает Мураев, власти Украины вот уже на протяжении последних шести лет старательно делают «все, чтобы ни Крым, ни Донбасс не захотели вернуться назад». По мнению Мураева, об этом говорит абсурдное законотворчество, включающее запрет на использование русского языка в образовании, религиозный раскол за счет мифической «автокефалии», сообщает телеканал «Наш».


Мураев обратил внимание и на презрительные высказывания украинских властей и политиков о жителях Донбасса и Крыма, что также усугубляет ситуацию и отталкивает потерянные регионы от Украины.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...