Киев: Жизнь в городе стала “русской рулеткой”

сжатие

Внезапным гидроударом был сорван асфальт, который повредил стоявшие поблизости автомобили и выбил стекла в жилом доме вплоть до седьмого этажа. В результате образовалась воронка размером 20 на 30 метров. Жизнь в условиях сгнившей инфраструктуры превратилась для горожан в своего рода «русскую рулетку». На этом фоне особенное умиление доставляет либеральная московская публика, вечно недовольная постоянными ремонтами, обновлением и строительством инфраструктуры российской столицы, которые видите ли “создают неудобство”.

И ведь это проблема не только Киева. Изношенная инфраструктура является проблемой всей Украины – обрушаются мосты, расползаются дороги, прорывает тепломагистрали. Денег нет не только на обновление, но и на простое поддержание инфраструктуры в рабочем состоянии. По оценкам экспертов, только на замену изношенных теплосетей на Украине нужно инвестировать 25-30 млрд. долларов. На подходе окончание срока эксплуатации 7 энергоблоков из 15 имеющихся. На продление срока эксплуатации необходимо 2,1 млрд. дол., которых у киевского режима нет. По общим оценкам, для восстановления инфраструктуры Украины необходимо порядка 200 млн. долларов. Даже познаний первоклашки в математике хватит, чтобы понять, что с траншами МВФ в 1 млрд. дол., за которые нужно ликвидировать часть населения Украины и продать землю, для того, чтобы восстановить инфраструктуру понадобится 200 лет. Да, собственно и транши МВФ идут совсем не на это. С учетом того, что нет никаких признаков изменения текущей ситуации, можно быть уверенным, что впереди Украину ждет ряд техногенных катастроф различного масштаба.

А в это время жена киевского градоначальника Владимира Кличко, постоянно проживающая с детьми в Германии, устроила сольный концерт на крыше киевского ЦУМа, принадлежащего Ринату Ахметову.

222

Вопрос о том, будет ли переживать за Киев и киевлян мэр, у которого семейное гнездышко в Гамбурге и который по-немецки говорит лучше, чем по-украински, является риторическим. Так же, как и вопрос о том, будет ли жить проблемами страны президент Порошенко, у которого давно готов запасной аэродром в Испании.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+