Киевляне получили платежки ЖКХ с «молитвой грешника» – СМИ


По информации издания «Вести», жители Киева обнаружили в платежных квитанциях за электроэнергию брошюру религиозного содержания с призывом к покаянию. Об этом сообщает РИА Новости.

В беседе с журналистами издания возмущенные киевляне уточнили, что «молитва грешника» была оставлена прямо внутри платежки и «до миллиметра» совпадала с размерами квитанции. Одна из жительниц столицы Украины отметила, что различная рекламная продукция часто оказывается в почтовых ящиках вместе с квитанциями об оплате ЖКХ, «но еще ни разу она не оказывалась внутри платежки». Женщина назвала произошедшее «ноу-хау» мэрии Киева, которая «призывает к оплате» жителей столицы.

При этом, представители «Киевэнерго» отрицают причастность к инциденту, утверждая, что религиозные листовки были оставлены в уже вскрытых платежках. В компании также пообещали организовать служебное расследование случившегося.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+