Загрузка...

Киевская хунта готовится к этническим чисткам: концлагерь под Одессой, списки русских и смертная казнь для «зрадныкив»

25.06.2015 11:40

Одесское подполье передало нам пару фактов, которые позволяют нам предположить что Киев готовится к откровенным этническим чисткам.

Ограждение концлагеря в Донецке


Украинский режим нацистов готовит репрессии против неугодных, масштабам которых позавидовали бы самые жестокие тираны. Одесское подполье передало нам пару фактов, которые позволяют предположить что Киев готовится к откровенным этническим чисткам.


Факт первый — Киев тайно составляет списки «расовой чистоты». Об этом нам стало известно из компетентного источника в МВД Украины в Одесской области. Участковых милиционеров заставляют собирать сведения о жителях, их родственниках, друзьях, знакомых, которые по национальности являются русскими.


К примеру, если у вас в семье есть родственники в России – вы попадет в этот список. Если у вас в метрике написано Русский – вы попадете в этот список. Также в отдельные списки вносят лиц, имевших контакты с не согласным, бойцами ополчения, народных дружин, коммунистических партий и любых других диссидентских течений.


История 20-го века уже знает примеры, когда при помощи краниометрии (наука об измерении черепа, которая якобы позволяет определить национальную принадлежность человека) нацисты определяли, кому умереть в концлагерях, а кого оправить на восточный фронт в виде пушечного мяса.


Концлагерь в Донецке

Концлагерь в Донецке


Разговоры о том, что хунта готовит этнические чистки пошли еще в январе 2014 года. Когда всплыли первые данные о строительстве концлагерей на территории Донецкой и Николаевской областей. Вспыхнувший тогда скандал очень быстро замяли. Однако полученные нашей редакцией сведения показывают, что программа «чистой расы» не свернула, а наоборот, все набирает обороты.


Забор концлагеря в николаеве

Забор концлагеря в Николаеве


Недавно одесскому подполью стало известно о строительстве еще одного объекта, как две капли воды похожего на Николаевский и Донецкий. Недалеко от Одессы, сразу за мемориалом 411 батареи, полным ходом идет строительство, конструкция и назначение которого недвусмысленно напоминает концентрационный лагерь. Стройка находятся прямо напротив военной базы. Гугл-карты любезно предоставила нам план этого объекта — но судя по всему годичной давности. Указанные объекты юридически предназначены для фильтрации мигрантов и называются «депортационными центрами». Однако расположены они слишком далеко от границы. Да и Украина сейчас не представляет собой перспективное государство для нелегальной миграции и миграции вообще.


Концлагерь возле 411 батареи Одесса


Для сравнения мы предоставим вам снимки концентрационных лагерей Германии времен Великой Отечественной. И сравним с имеющимися в нашем распоряжении снимками современных объектов.


освенцим


Освенцим2


Переулки освенцима


Похоже, не правда ли? Общие черты изменены, но суть остается все та же. Кирпичные двухэтажные здания, предназначенные для содержания большого количества людей с ограничением свободы перемещения. В дополнение к этому стоит упомянуть, что в Верховной Раде Украины уже давно идут разговоры о реализации института НЕ граждан, что позволило бы официально лишить конституционных прав, скажем, определенную этническую группу в государстве. Официальный Киев уже не один раз выражал намерение ввести систему фильтрации жителей непокорных областей. А 22 июня 2015 года группа депутатов Верховной рады во главе с Юрием Березой  приступили к подготовке законопроекта о легализации смертной казни на территории Украины.


Ополчение Новороссии, взявшее под контроль подобный объект, провело там ревизию и вот что они там нашли:


И все это происходит на фоне заявлений минюста Украины о намерении закрыть более 18 пенитенциарных учреждений (http://mianews.ru/2015/06/22/xunta-reshila-sekonomit-na-tyurmax/) — СИЗО и колоний, проще говоря.


Иными словами, Украина, как всегда, лжет, заявляя, что идёт строительство не концлагерей, а мест для временного содержания нелегалов и нарушителей законодательства, но одновременно проводит сокращение подобных специализированных заведений.


Еще в феврале 2014 года я говорил, что не смотря на то, что многие обыватели думают, что их ситуация в стране не коснется, и что можно будет пересидеть в своих теплых уютных домах, подтянув пояса в связи с кризисом, то они ошибаются. Так вот – время, когда отсидеться у себя дома станет просто невозможно, неумолимо приближается. Уже стало почти невозможно заработать. Очень сложно уклониться от призыва. А вскоре станет вовсе невозможно жить. Еще немного, и инакомыслящих, или людей просто не с той фамилией, будут попросту хватать везде, где найдут, и отправлять в концлагеря для уничтожения. И пересидеть это время можно будет только в окопе.



Сергей Захарченко


Новости партнеров

Загрузка...

27 Комментариев

  1. Ухх ты!!!!!!!!!!!! скорее бы перехерачить всех колорадов и пидоРашей и сжечь фф пиндосовской печи ;-)))))))))))))))))

  2. нет такой национальности как русские.есть лишь принадлежность (чьи холопы?)-холопы русов.

  3. Андрей КАИ:

    Сергей Захарченко, вот скажите пожалуйста — а почему бы Вам не прокатиться в Николаев или не снюхаться с местными журналистами Антимайдана или НьюсФронта, чтобы сделать нормальные снимки данных (якобы) лагерей смерти с дрона (т.е. с беспилотника)?
    Делать выводы по паре фоток и слухах (на видео тётка-ополченка говорит — «вроде», «возможно» и пр.) как то не верно, ведь так?

  4. Татьяна Горностаева:

    Даже в этом есть 10% правды, то это уже сигнал миру о возрождении фашизма!!!Неужели склероз вынес память о контр.лагерях????Или это очередные огрехи образования, переделывающего страшные уроки истории???!!!

  5. Синигами:

    Ну вообще то это фэйк но было бы неплохо убивать москвичей и коллаборантов-малоросов. Очистим страну от нечисти и никто нам в этом не помешает, потому что Запад за нас а Китай делает вид что ничего не происходит. А если москвичи полезут типа «спасать» убьем и пришлых как и местных, уже на Востоке около 10000 москвичей и их прислуги из бурятов и чеченцев убили, хороший москвич мертвый москвич.

  6. А вот еще вам инфу для тренировки моска:
    Где-то вычитал мысль, что современное противостояние в мире, не есть борьба государств, а скорее конфликт между двумя древними сверхрасами человечества: кроманьонцами и неандертальцами. Уже доказано, что в сравнительно недавнем прошлом, эти расы скрещивались. Более того, неандертальцы не вымерли, не исчезли бесследно, но ассимилировались, стали частью нашего мира. Причем, каждый ныне живущий человек, частично неандерталец. А вот от пропорции генов, зависит: будет- ли человек «ватником», то есть потомком неандертальца, или нет. В чем же различие между носителями генов этих двух сверхрас? Попытаюсь охарактеризовать их, исходя из моего восприятия, а поскольку я – мужчина, а также по другим причинам, характеризую расы скорее по мужским особям.
    Кроманьонская раса: Светловолосые, голубоглазые, прямоходящие, рост средний и выше среднего, с активной жизненной позицией, не преклоняющиеся перед авторитетами, с богатой фантазией, леко находящие выход из тупиковых ситуаций. Быстро теряющие интерес к явлению, если не способны им управлять. Готовы верить в бога, но ставят под сомнение догматы религии. Жизнерадостны, открыты к общению, умеют захватывать собеседника полётом мысли, метким словом, прикольным жестом. Хорошие актеры. Легко обучающиеся, систематизирующие. Часто развивают предмет своего знания в науку. В бою не напористы, но удар держат хорошо. Перед противником часто проявляют обезоруживающую открытость, граничащую со сдачей позиций: «Иду на ВЫ» и незаурядную хитрость, которую иногда называют смекалкой.В сексе не очень активны, но привлекают самок разнообразием сексуальных технологий и красивым ухаживанием. Выдающимися размерами репродуктивных органов обладают редко. Плодовитость – средняя и стремится к низкой.
    Неандертальская раса: Более древняя, поэтому, менее подходящая под каноны хомо сапиенс. Они темноволосые, кареглазые, возможно монголоидного типа, хотя не обязательно, рост средний или ниже, сутулятся, имеют крепкую, сбитую конституцию. Новшества принимают с неохотой, долго к ним привыкают. Физически здоровы и выносливы. Неприхотливы. Замкнуты, не любят и не умеют хорошо говорить. Фантазия, мечта—это не его епархия. Замечательные «пахари», готовы «тянуть лямку» до упаду, тяготеют к подчиненнию сильному лидеру, за которого готовы умереть. Не прощают ему промахи. За ошибки вполне могут его уничтожить. Вера в то, в чем его убеждает общепризнанный лидер, непоколебима. Готов ради своей веры терпеть и притеснение и унижение. Но когда он поймет, что его пытаются использовать, впадает в неконтролируемую ярость, которая часто делает его победителем. В бою используют тактику напора и давления. Тяготеют к жестокости и подлости. Кичится своим могуществом, стремится выглядеть крупнее, чем есть в действительности. Если он не может победить, часто наносит себе и близким тяжкие травмы, иногда смертельные. Раса очень плодовита, этим выигрывает глобальную стратегию. Самцы неандертальцев привлекают самок конкурирующей расы, размерами своего пениса, напористостью в сексе, благодаря чему, осуществляется перекрестная ассимиляция, однако разнообразием сексуальных игр они не удивляют. Относятся к своим самкам, как к производителю потомства. Не очень заботятся о судьбе своих детей.
    Понимаю, что не найду широкой поддержки среди людей, т.к. многие узреют в моем описании собственные черты, которые припишут читателя к расе неандертальцев, то есть в обывательском восприятии, к деградирующему социуму. Однако, жизнь доказывает иное: неандертальцы и старше как вид, и неплохо приспособлены к жизни. Тем более, что от «чистого» неандертальца , в наши годы мало что осталось. Также важно, в какой среде воспитывался подросток, какие социальные статусы принял. А окончательный вывод о жизнестойкости того или иного вида, сделает природа. Живем, смотрим.

  7. елена:

    синигами, михайлов, азиров и подобные им ушлёпки — укропы, русскую поговорку помните? — «Не рой яму другому, сам в неё попадешь! » Убить своего или соседа — это фашистско-бендеровская идеология. Вспомните историю, испугайтесь, протрезвейте и застрелитесь. Иначе эти курорты будут для вас.

  8. Сергей:

    А ничего, долбобродики, что в январе 2014 года, когда «пошли слухи о строительстве концлагерей в Николаевской (подконтрольной регионалам) и Донецкой (!!) областях», в столице еще сидел обожаемый вами широкозадый и тупорылый ублюдок Янукович в абсолютной уверенности, что он отныне — царь на века? И ежели концлагеря при нем все-таки возводились, то для КАКИХ ИМЕННО несогласных? А, долбобродики-авторы? Не задусывались? Вы совсем с матчастью не дружите — мало того что сами олигофрены, так и читателей своих за имбецилов держите? И как вы смеете перечить вашим первым лицам, давным-давно признавшим украинскую власть? Для них Порошенко, Яценюк и другие (пришедшие не с улицы, как ваши «народные губернаторы», самозванные, сопливые и вечно обдолбанные, а избранные всенародно) давным-давно законная власть Украины, а для вас, лающие друзья чивалека, — «киевская хунта». Неужели Сам Солнцеликий Путин вам больше не президент и не повелитель?)) Привет из Донбасса, бяши! Запомните, полоумные: Донбасс — это Украина 🙂

  9. Алекс Одесса:

    Бред сумасшедшего… Какое нафиг одесское подполье? Есть несколько местных сумасшедших, которые получают деньги за рассказы для российских СМИ — и это ни для кого не секрет. Если бы СБУ оперативнее и эффективно действовало, то давно бы ликвидировали таких неадекватов, особенно на Молдованке, Таирово и Поскоте. При том Молдованку нужно проработать в первую очередь! То тошнит от этой маргинальности…

  10. Сергей:

    Сергей Михайлов25.06.2015 в 13:29нет такой национальности как русские.есть лишь принадлежность (чьи холопы?)-холопы русов.

    Сколько ж дураков в этом бездумном мире. Вот смотри: я русский, живу в харькове. Но я — русский, хоть тресни, хоть вывернись наизнанку. И я горжусь тем, что я — русский. И умру я русским. Заметь, не европейским, не украинским, а просто русским — понятно? Добавлю: лишь русские брали берлин 2 раза, париж 1 раз, прагу и варшаву не считал (Суворова Александра почитай). Москву брали только поляки — и то — им дали взять. Так это было в условиях, когда твари, типа Чубайса и Порошенко, взяли власть. А вот, когда русский народ разозлят, то мы и в вашингтоне «заставим плакать американских женщин». Точка.

  11. Сережа из Одессы:

    жаль что это неправда

  12. Жидобандеровец:

    Мосье Захарченко, таки вы еле еле поц :-D, на коттеджный посёлок нарисовали ха ха ха 😀 а фото? Где вы их сперли? Учитесь географии, мемориал 411 батареи немножко не там 😀

  13. Василий:

    Был недавно на экскурсии в Межигорье и видел там точно такой же забор, еще и выше на пару метров. Колючая проволока еще и под напряжением. Совпадение? Не думаю.

  14. Джек:

    Во класс! Надо срочно бежать устраиваться! Свято место пусто не бывает! Где еще найдешь работу, где с одной стороны парк и музеи, с другой — пляж и море, а вокруг дома по 200 тыщ и более бакинских?! Может, рабами платить будут? Или землей прям в том районе?! Наверняка трехразовое питание дармовое — снегири жареные, копченые, вареные, фаршированные салом… ммм… ХОТЕТ!

  15. Григорий:

    Некоторые комментаторы меня удивили даже больше этого статьи… Фэйк это или нет, теперь для меня не играет роли. Я вижу среди комментаторов мразей, которые считают, что человеческая жизнь некоторых людей (не будем по какому признаку они их определяют) ничего не стоит.
    Чтож пора собираться видимо на войну… Фашисты пришли.

  16. barak:

    уважаемые коментаторы,есть мнение,что по вашим мозгам проехал асфальтоукладчик

  17. barak:

    это есть начало конца укропии

  18. Алексей:

    Никуда ты не соберёшься, побрехушка Григорий, ты просто выдал дежурную фразу возмущённого ватника из методички, грозный ты наш воен.
    у а если таки хряпнешь стекломоя, расхрабришься и поедешь, то приедешь как раз для пушечного мяса новой Марьинки.

  19. Зоя:

    Интересно, где находятся некоторое комментирующие и были ли хоть раз эти «одесситы» в Одессе. На карте район военной базы, расположенной за 411 батареей — по-моему, все, кто интересуется историей города, узнают это место. Про Яныка — вообще-то майдан и дальнейший развал развал страны произошел с его попустительства, и многие подобные процесссы были запущены с его согласия. А так могу добавить, что на Украине и без всяких концлагерей люди пропадают без вести ежедневно. Смеяться я буду по другому поводку — когда в эти концлагеря отправят не русских, а самих «свидомитов», которые уже даже продажную власть достали своими выходками — а пока жрите в супермаркетах порошенка, пока вам дозволено.

  20. Кроманьонец:

    Неандертальская раса:
    >Не прощают ему промахи. За ошибки вполне могут его уничтожить. Вера в то, в чем его убеждает общепризнанный лидер, непоколебима.
    >Готов ради своей веры терпеть и притеснение и унижение.
    >Фантазия, мечта—это не его епархия.
    >Где-то вычитал мысль,
    >многие узреют в моем описании
    Понятно.

  21. укрофошыст:

    Ну наконец-то, начали строить лагеря для утилизации русни! Думали, не дождемся! Слава тьісячелетнему Укрорайху, шоколаденфюреру и пророку его, Кровавому Пастору! Иншалла!

  22. смотрю поцыков здесь навалом, а крематорий это чтобы ноги греть зимой,

  23. K:

    Это сфотографировали поселок экоелки иои как то так котрые уже несколько лет не могут достроить дома из дсп или типа того. Оно там все фанерное. Ну никак на концлагер не тянет

  24. -Разговоры о том, что хунта готовит этнические чистки пошли еще в январе 2014 года.

    Если не ошибаюсь в это время еще Страус был у власти.

  25. Ну, хохлам не привыкать работать палачами в концлагерях и зондеркомандах. Херои всегда ссыкловаты были, а когда подобное чмо получает власть над людьми, оно всегда превращается в нелюдь.

  26. Виго:

    Статья — лакмусовая бумага адекватности…

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...