Киевская власть на Украине лишь набирает долги для следующих поколений – депутат Рады

04.12.2017 18:40

Депутат Рады заявил, что Киев ничего не меняет в стране, кроме как набирает долги для следующих поколений.



В ходе заседания Согласительного совета глав фракций и руководителей комитетов парламента Украины лидер политической силы «Возрождение» Виктор Бондарь заявил, что показатели украинской экономики лишь ухудшаются, несмотря на поддержку международных финансовых организаций, сообщает Федеральное агентство новостей.


Экс-глава украинского Министерства транспорта и связи обвиняет Кеив в том, что правительство, реализуя требования Международного валютного фонда (МВФ), совершенно игнорирует экономические преобразования, поддержку промышленности, а также создание рабочих мест в стране.


Он напомнил о долге иностранным кредиторам, уже составляющем 85 процентов ВВП Украины, добавив, что в следующем году стране предстоит выделить 130 миллиардов гривен на уплату долгов лишь по прошлым периодам. По словам Бондаря, киевское руководство «ничего не меняет в стране, кроме того, что набирает долгов для следующих поколений».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...