Киевская власть отказывается платить за добровольно погибших “воинов света”

i
Вот такое вот “государство”.

За прошедшие три года, Украина из европейской страны превратилась страну-некрополь, с соответствующим “патриотическим” культом. И у тех кто поддерживает войну на Донбассе, любые мероприятия кроме “милитари-патриотизма” вызывают  раздражение. Например мамочки и папочки погибших “воинов света” возмущаются, что “Евровидение-2017” прошло в годовщину Иловайского котла.

Они не могут принять и простить такого “святотатства” от европейского сообщества и украинской власти. Ведь они  провожали своих “диточок”-добровольцев на фронт весной 2014, убивать “вату” и прочих “колорадов”, с пониманием. Многие покупали экипировку (каски, бронежилеты и прочее) и даже волонтерствовали. Теперь они возмущены совмещением “памятных” мероприятий с “плясками” в Киеве.  После чего открывается суть того, ради чего они все собственно и собрались – Минобороны Украины не признает погибших “воинов света, как погибших на войне. Вот это и есть главная цель негодования – деньги!

Проблема связана прежде всего с так называемыми добровольческими (карательными) батальонами, где концентрировались националисты и прочие дегенераты. Теперь Киев отказывается считать их военнослужащими, что собственно говоря логично и было понятно еще в 2014 году. А представленное корреспондентом Федерального агентства новостей (ФАН) видео с места событий, не оставит вас равнодушными и расставит все по своим местам.

https://youtu.be/Hw3lNETsmPw

“Мы с мужем в 2014 году возили сыну в часть еду, одежду и даже бронежилеты, потому что там не было ничего. А вместо благодарности полиция нас однажды арестовала за эти жилеты и пыталась штрафовать. Представляете? У наших ребят нет на фронте ничего, мы туда везем еду и жилеты, и нас за это наказывают! Но, главное, власть сейчас отказалась от наших детей – нам заявили, что наши дети погибли не на войне, они не воевали. Поэтому никаких военных пенсий за погибших нам не полагается”, – сообщила Елена, мать погибшего на Восточном фронте карателя одного из добровольческих батальонов.

“Порошенко устроил “Евровидение” в годовщину трагедии, он наплевал на наших детей тогда, в 2014 году и сейчас, три года спустя. Мой сын Павел с позывным “Дудаев” был в колонне, выходящей из котла, про которую та сторона знала все. Вот список всех солдат и офицеров, он был опубликован на сайте “Новороссия”, там все данные наших ребят и все данные настоящие. Этот список передали ополченцам командиры нацгвардии, и никто не ответил за это. А сейчас нам говорят, что наши ребята погибли сами по себе, а не на войне, никаких выплат, никаких пенсий, никакой памяти”, – возмутилась Галина мать погибшего на Восточном фронте в Иловайске тридцатилетнего сына Павла.

“Пусть эта скотина (это она про Порошенко – ред.) выполнит свои обещания, пусть даст статус родственникам погибших, выплатит все пособия. Он обещал закончить войну, он обещал, что солдаты будут получать на Восточном фронте по тысяче гривен в день – где все это?”, – спрашивает Галина у корреспондента ФАН.

orig-14948282415111c3ffc23d5eb34faffaba6529b5bb

Добавила колорита женщина в форме офицера ВСУ, которая рассказала, что находится в палаточном лагере возле администрации главного липецкого кондитера, а по совместительству “гаранта нации”. Причем уже вторую неделю и не покинет свой пост, пока Порошенко и другие чиновники не выполнит всех своих обещаний, которые они давали, когда отправляли “диточок” (которые шли добровольно – ред.) на Восточный фронт. Короче она собралась там жить. Это тоже логично, ведь лето скоро, искупаться и сходить в туалет, можно одновременно  в ближайшем фонтане. Вдруг таки денег подкинут за подобный “патриотизм” или переименуют очередную улицу в “честь” очередного “воина света”.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+