Киевская власть продолжает уверять, что украинские танки не воюют в Донбассе

03.02.2017 12:01

Украинское правительство утверждает, что танки ВСУ не принимают участия в боевых действиях в Донбассе.



Пресс-центр спецоперации украинских силовиков в социальной сети Facebook написал, что танки вооруженных сил Украины (ВСУ) якобы находятся в оперативном резерве и не участвуют в вооруженном конфликте на территории Донбасса, сообщает РИА Новости.


В пресс-центре штаба АТО пояснили, что украинские бронированные самоходные машины «находятся в оперативном резерве украинских войск» для того, чтобы оперативно действовать при угрозе того, что ополчение предпримет попытку прорвать оборону украинской армии. Сами же танки «участия в боевых действиях не принимают», уверяют в пресс-центре.


Напомним, ранее корреспондент телеканала «Би-би-си» Том Барридж распространил видео, на котором запечатлел среди жилых домов два танка без опознавательных знаков в окружении солдат в форме без шевронов. Барридж пояснил, что съемка велась в городе Авдеевка. Танки же, как оказалось, были частью вооруженных сил Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...