Киевская власть считает, что новое руководство США не признает Крым российским

02.02.2017 11:27

Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко заявил, что команда Трампа не намерена признавать Крым частью РФ.



Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко уверен, что новая администрация 45-го американского президента Дональда Трампа планирует поддерживать украинскую сторону и не рассматривает вопрос признания Крыма частью России, сообщает Федеральное агентство новостей.


Ельченко заявил, что он якобы провел переговоры, посвященные данному вопросу, с постпредом США при ООН Никки Хейли и выяснил от нее, что американская сторона намерена отстаивать территориальную целостность Украины и не планирует вести сотрудничество с Россией, которое бы вело к ущербу Украины. Украинский дипломат обратил внимание на то, что он был свидетелем нескольких смен в администрации США, однако все они выступали с поддержкой Украины.


Напомним, ранее российский сенатор Алексей Пушков подчеркнул, что новому американскому президенту придется пойти на серьезный шаг, требующий огромной политической смелости, если он пойдет на то, чтобы признать Крым российским.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...