Киевская власть считает, что новое руководство США не признает Крым российским

Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко уверен, что новая администрация 45-го американского президента Дональда Трампа планирует поддерживать украинскую сторону и не рассматривает вопрос признания Крыма частью России, сообщает Федеральное агентство новостей.

Ельченко заявил, что он якобы провел переговоры, посвященные данному вопросу, с постпредом США при ООН Никки Хейли и выяснил от нее, что американская сторона намерена отстаивать территориальную целостность Украины и не планирует вести сотрудничество с Россией, которое бы вело к ущербу Украины. Украинский дипломат обратил внимание на то, что он был свидетелем нескольких смен в администрации США, однако все они выступали с поддержкой Украины.

Напомним, ранее российский сенатор Алексей Пушков подчеркнул, что новому американскому президенту придется пойти на серьезный шаг, требующий огромной политической смелости, если он пойдет на то, чтобы признать Крым российским.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+