Киевская власть считает, что Россию раздражают «успехи» Украины

03.02.2017 19:35

Украинское руководство заявило, что стабилизация экономики в стране и «успехи» в Донбассе раздражают Россию.



Заместитель руководителя администрации украинского главы Петра Порошенко Константин Елисеев заявил, что российская сторона якобы испытывает «раздражение» от того, что киевской власти как будто бы удалось наладить экономику в стране, а также провести «успешные» операции в зоне конфликта на востоке Украины, сообщает РИА Новости.


Украинский политик считает, что обострение обстановки в Донбассе вызвано именно «раздражением», так как таким способом российская сторона якобы пытается «дестабилизировать политическую и экономическую ситуацию в Украине». Помимо этого Елисеев обвинил Россию в том, что она якобы предпринимает попытки «дискредитировать Украину и ее успехи» для того, чтобы западные державы прекратили оказывать помощь Киеву.


Напомним, ранее российский глава Владимир Путин заявил, что обострение в Донбассе является следствием провокаций со стороны киевской власти, которая стремится таким образом «вышибать деньги» у западных сторонников и выставлять себя «жертвой агрессии».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...