Киевская власть сообщила, когда Донбасс «вернется» Украине

< 1 mn read

По словам советника министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрия Грымчака, киевская власть планирует уже через год или полтора «вернуть» себе всю территорию Донбасса, сообщает Федеральное агентство новостей.

В эфире «Эспрессо TV» украинский политик пояснил, что как будто бы после того, как Россия якобы перестанет оказывать помощь ополчению Донбасса, украинское правительство сможет вновь установить контроль над данной территорией. «Мы считаем, что в ближайшее время, за год-полтора, мы вернем эту территорию, когда ее содержание станет чересчур дорогим для Российской Федерации», — цитирует агентство слова Грымчака.

Напомним, киевская власть не устает обвинять Россию в том, что якобы российская сторона помогает самопровозглашенным республикам Донбасса, а также вводит на территорию востока Украины свои войска. Однако только громкими заявлениями и ограничиваются все обвинения Украины, так как до сих пор не было представлено ни одного доказательства вины российской стороны.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+