Киевские силовики за сутки 39 раз обстреляли ДНР

21.04.2015 10:26
ДНР

ДНР


За прошедшие сутки украинские силовики 39 раз открывали огонь по ополченцам ДНР.


По данным минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР), за прошедшие сутки было «зафиксировано 39 фактов нарушения режима тишины», сообщает ДАН. При этом уточняется, что «территория ДНР 20 раз была обстреляна из гранатометов и стрелкового оружия, 14 раз — из минометов и дважды — из танковых орудий».


Кроме этого, огонь с украинских позиций дважды велся из БТР и БМП, «один раз была задействована зенитная установка». Украинским обстрелам за минувшие сутки подвергались населенные пункты Широкино, Спартак, Жабичево, Горловка, территория Донецкого аэропорта и поселок Октябрьский.


В минобороны ДНР подчеркивают, что ополченцы стараются не поддаваться на украинские провокации и воздерживаются от ведения ответного огня.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...