Киевский школьник «заминировал» детскую площадку

28.04.2016 13:13


Житель украинской столицы, 11-летний школьник, сообщил о минировании детской площадки.


Как сообщает пресс-служба ГУ НП в Киеве, в полицию поступил звонок от жителя Соломенского района. По словам мужчины, его дочери на мобильный телефон позвонил неизвестный и заявил, что игровая площадка возле их дома заминирована.


Специалисты прибыли на место события, однако не обнаружили взрывчатых веществ и подозрительных предметов. Как выяснилось позже, ложную информацию сообщил 11-летний местный школьник. Его телефон изъяли.


Поскольку правонарушитель является несовершеннолетним, согласно Кодексу Украины, ответственность за его поступок понесут родители по статье «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей». К несовершеннолетнему будут применены соответствующие превентивные меры.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...