Загрузка...

Обращение редакции «Журналистской правды» к Генеральному прокурору РФ

30.01.2014 16:18

Действия экстремистов киевского «Евромайдана» координируются через российскую социальную сеть «Вконтакте».
Генеральному Прокуру РФ
Чайке Ю.Я.
от главного редактора
газеты «Журналистская Правда»
Шурыгина В.В
pic_1358904702
Уважаемый Юрий Яковлевич!
Нашими журналистами, равно как и многими постоянными пользователями социальной интернет сети «Вконтакте», было выявлено, что действия экстремистов киевского «Евромайдана», осуществляющих беспорядки на главной площади украинской столицы, в результате которых уже есть человеческие жертвы, координируются через российскую социальную сеть «Вконтакте». Обращения и жалобы пользователей к администрации соцсети с просьбой заблокировать группы «Правого сектора», представляющие радикальные отряды украинской оппозиции, ни к чему не привели.
Содержание групп «Правого сектора» в соцсети «ВКонтакте» носит выраженный экстремистский характер и если меры по их блокированию не будут приняты нашими надзорными органами, можно будет утверждать, что Россия поддерживает бесчинствующие радикально-оппозиционные силы, действующие против законно избранной власти суверенного, дружественного нам государства. Это противоречит не только законодательству РФ, но и внешнеполитическим интересам нашего государства. 
Просим вас рассмотреть и дать правовую оценку фактам, опубликованным в № 3(36) газеты «Журналистская правда» в статье «ВКонтакте» с бандеровцами — Действия «евромайданных» нацистов координируются через российскую социальную сеть» ( экземпляр газеты прилагается ).   

Шурыгин В.В.
Главный редактор газеты «Журналистская правда» 

29 января 2014 г.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...