Загрузка...

Обращение жительницы Запорожья к украинским женщинам.

24.01.2014 15:49

К нам в редакцию поступило обращение жительницы Запорожья к украинским женщинам. Мы публикуем как есть, без правок и купюр. К сожалению, большинство СМИ Украины ангажированы ополоумевшими сторонниками «демократии любой ценой», и поэтому подобное обращение для них «неформат». Мы же публикуем слова простой украинской женщины в надежде на то, что экстремистам и провокаторам не удастся столкнуть братскую Украину в огонь гражданской войны.


d9bЯ обращаюсь ко всем женщинам Украины!!! 
Бабушки, матери, сестры!!! 
Не важно, в какой части страны вы живете. Не важно, какую веру вы исповедываете. Не важно, кем вы работаете. Важно одно – вы ЖЕНЩИНЫ!!! 
Я прошу вас спокойно, без эмоций и амбиций выслушать меня. То, что происходит сейчас в стране — самое страшное, что бывает в истории человечества. Это война. Брат идет на брата, сосед на соседа, город на город, область на область, государство на государство!! 
В политику играют чужие мужчины, зарабатывают себе славу, материальные блага, спецпайки, спецмашины с мигалками. Я не буду дальше перечислять, каждая из вас может добавить и расширить список. И в этой чужой игре нет места вашим мужьям, детям внукам. А если кому-то и выпадет «счастливый билетик», то это будут опять таки не ваши родные, а те, кто уже его имел, потому что «билетики» просто так не даются, их нужно купить за деньги, за очень большие! 
Наши семьи, наших мужей, наших детей натравливают друг на друга нечистоплотные, жадные до власти и денег политики всех мастей и взглядов. Их цели – любым путем дорваться до власти, до очередных благ. Вы думаете, им нужны ваши дети? Правильно, нужны!!! Как пушечное мясо, как гора трупов, по которым они взойдут на трон. Как толпа обезумевших мародеров, громящих и поджигающих магазины, дома, города, страну! 
Уже льется кровь ваших мужчин, уже у матерей сердце разрывается сердце от страшной боли утраты своих сыновей, сестры и бабушки оплакивают своих родных. Разве для этого вы в муках и радостях давали жизнь вашим мальчикам? Разве такую страшную судьбу вы хотели вашим детям? Я уверена, я просто это знаю, что не такого вы хотели! 
Разве не плачут сейчас вместе со своими сыновьями мамы, у которых оторваны кисти, поломаны руки, ноги, выбиты глаза, обожжено и избито тело? Разве не волнуются жены, глядя на экран телевизора или монитора компьютера, как мерзнут их любимые, не спят ночами, задыхаются в дыму? Разве не ждут домой их дети, спрашивая, когда папа домой приедет? 
Ваши мирные начинания и протесты кучка нелюдей отдала в чужие, завистливые, загребущие «руки». Эти «руки» всегда тянулись к нашим землям, пытаясь их сделать своими. К нашим женщинам, делая их своими наложницами, к нашим мужчинам, превращая их в послушный тягловый скот! Эти «руки» не просто в крови, хозяева эти «рук» уже захлебываются кровью таких же сыновей, дочерей. 
Эти «руки» прицельно спускают курок снайперской винтовки, бомбят города и страны, превращая прекрасные места в руины и пожарища. Эти «руки» безжалостно травят ни в чем неповинных деточек химическим оружием, вырезают сердца у убитых и, красуясь на камеру, сжирают их! Эти «руки» цинично раздают булочки и печенье ваши мужчинам, унижая их достоинство и честь! Разве ваши мужья и сыновья голодают, чтобы так низменно брать подачку и рабски заглядывать в глаза этим «рукам», забывая о том, что наш народ всегда был вольным, могущественным, самодостаточным! 
Жалкая кучка политиканов с поклонами и приседаниями берет из этих «рук» продажные деньги, лобызая их, и заверяют в верности и своем предательстве. Они продают нас с вами. Они делят нашу страну по национальному признаку, по вероисповеданию, по месту жительства, по языковому признаку. Они никогда не насытятся, потому что стали преданными рабами Молоха. 
Мы строим наше государство тяжело. Идем и падаем, ударяемся и поднимаемся, ошибаемся и учимся, радуемся успехам и достижениям. Мы пытаемся сделать нашу страну такой, чтоб потом гордиться ею и говорить, это МЫ ее такой сделали. Женщины, неужели вам это ничего не напоминает?? 
Это же шаги наших детей!!! Мы желаем нашим детям счастливую судьбу, богатый дом, хорошую работу, крепкую семью, любящих людей, здоровых детей и спокойной и обеспеченной старости. Только в силах женщины-матери сделать это все. Только мы с вами можем дать Украине, нашему ребенку, спокойствие, мир, добро, мудрость. Только мы, все вместе, можем остановить этот ужас, который охватывает наше государство, кромсает и рвет его на кровавые куски. 
Сохраните ваших мужей, призовите их к спокойствию и рассудительности. Пусть они лучше дарят вам букеты цветов каждый день, а не вы им венки на могилы. 
Взразумите ваших детей, научите их беречь жизнь свою и другого человека. Пусть лучше они радуют вас своими достижениями, а не вы их будете возить в инвалидной коляске. 
Поддержите наших воинов, которые выполняют свой долг перед государством, с честью несут свою нелегкую службу в любу погоду и в любой обстановке, защищая наше спокойствие, а порой и жизнь от нависшей угрозы, приближающейся войны. 
Только МУДРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ мы можем недопустить эту катастрофу и разрушение нашей цветущей страны. 
Я прошу вас быть разумнее, мудрее, ответственнее, сплочённее в это непростое время. 

С глубоким уважением ко всем женщинам Украины!!! 

Татьяна Касаткина, Запорожье


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...