Киевский суд наложил арест на имущество крымских чиновников

16.03.2015 15:53
Генпрокуратура Украины

Генпрокуратура Украины


Суд в Киеве вынес решение об аресте недвижимого и движимого имущества действующих чиновников Республики Крым и экс- депутатов Рады Крыма, работавшей в то время, когда регион еще подчинялся властям Украины.


Как сообщает пресс-служба украинской Генпрокуратуры, арест наложен на 67 единиц транспорта, примерно на 70 жилых и нежилых помещений, а также прочее имущество, находящееся на территории Украины. Стоимость подлежащего взятию под стражу имущества оценивается в 1,2 млрд гривен (или свыше 55 млн долларов).


Напомним, Крым и Севастополь 16 марта отмечают годовщину референдума, который позволил регионам вернуться в состав России. В отношении чиновников, среди которых губернатор Крыма Сергей Аксенов, на Украине возбуждены и расследуются дела о насильственном изменении конституционного строя, государственной измене и участии в организованных преступных группировках.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...