Киевский юрист высмеял планы Порошенко открыть в Донбассе «музей оккупации» и «освободить» Крым

28.12.2017 12:39

Киевский юрист Андрей Портнов отреагировал на заявление главы Украина Петра Порошенко о планах «освободить» Крым и Донбасс.



Киевский юрист Андрей Портнов, комментируя очередное громкое заявление украинского президента Петра Порошенко, сообщившего о планах, «вернуть» флаг Украины в Донбасс и «освободить» Крым, посоветовал главе государства не забыть организовать в Севастополе военный парад и пройтись на нем с барабаном. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. Так, Портнов обратился к Порошенко со словами: «вы ж не забудьте с барабаном пройти на военном параде в Севастополе».


Ранее в аэропорту «Борисполь» в рамках встречи двух лайнеров с освобожденными пленными украинцами президент страны заявил, что полуостров Крым вновь окажется под контролем Киева, а на территории Донбасса неподконтрольной властям Украины будет организован «музей оккупации».


В среду прошел самый масштабный обмен пленными между народными республиками Донбасса, ДНР и ЛНР, и Киевом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...