Киевский журналист рассказал, как в Евросоюзе завидуют россиянам, которым повезло с Путиным

09.02.2018 12:39

Украинский журналист Дмитрий Гордон рассказал о популярности главы России Владимира Путина в Европе.



В эфире телеканала «Украина 112» киевский журналист Дмитрий Гордон рассказал гражданам Украины об отношении европейцев к личности президента РФ Владимира Путина, которые завидуют россиян, ведь им повезло со столь сильным политическим деятелем, сообщает Федеральное агентство новостей.


По словам журналиста, в настоящее время лидер российского государства популярен среди граждан Нидерландов, Италии, а также ФРГ. Как подчеркнул Гордон, «походите по улицам и спросите: «Как Путин вам?». Они говорят: «Нам бы такую сильную руку, россиянам повезло. Вот и вся история, а мы тут телимся».


Напомним, в 2014-м году Крым стал частью России после событий 2013-2014 гг. на Майдане. Украинские власти, а также некоторые западные державы считают добровольное присоединение полуострова к РФ на основе проведенного среди крымчан референдума проявлением «агрессии» с российской стороны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Иван:

    Гордон — это «журналист» уровня мошенника и сепара гепы, из которого они вместе лепили выдающегося государственного и политического деятеля, и проходимки бондаренко.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...