Ким Чен Ын: очень скоро у КНДР появятся ядерные силы

16.09.2017 14:14

Лидер КНДР (Северная Корея) Ким Чен Ын прокомментировал ход реализации ядерной программы страны.


Как утверждает Ким Чен Ын, «цель создания ядерных сил почти завершена», сообщает агентство ЦТАК. При этом Ким Чен Ын пояснил, что «окончательная цель заключается в достижении действительного паритета сил с США». Свой анонс достижения ядерного паритета с США Ким Чен Ын сделал сразу после очередных испытаний баллистической ракеты «Хвасон-12». Стало известно, что Ким Чен Ын на этот раз лично руководил пуском ракеты, которая пролетела над японским островом Хоккайдо в сторону Тихого океана.


Ранее советник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер отметил, что санкции в отношении КНДР «начинают действовать. На это нужно время. В своем дипломатическом подходе мы приблизились к тому, что варианты исчерпываются». Как пояснил Макмастер, поэтому нельзя исключать военного решения проблемы КНДР, хотя американским властям, как уверяет Макмастер, этого и не хочется.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...