Ким Чен Ын передал через спецпосланника из Южной Кореи послание властям США

06.09.2018 09:26

Северокорейский лидер попросил южнокорейского эмиссара передать послание американским властям.



Агентство Ренхап проинформировало о том, что руководитель КНДР Ким Чен Ын обратился к спецпосланнику из Республики Корея с просьбой передать от него правительству Соединенных Штатов послание.


Как оказалось, Ким Чен Ын встретился с южнокорейским эмиссаром в Пхеньяне, и тот передал ему письмо от президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина. По итогам встречи глава Северной Кореи заявил, что не согласен с мнением Вашингтона, настаивающего на отсутсвии прогресса по вопросу денуклеаризации Корейского полуострова. По словам северокорейского руководителя, демонтаж полигона Пхунгери практически лишил КНДР возможности организовывать новые ядерные испытания. Ким Чен Ын считает, что мировое сообщество не в полной мере оценило действия Пхеньяна на пути разрешения кризиса.


Он также обратил внимание на то, что формальное соглашение о прекращении войны на Корейском полуострове не увязывается с присутствием в регионе ВС США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...