Ким Чен Ын с оптимизмом ожидает встречи с Трампом

10.05.2018 09:07

Лидер КНДР Ким Чен Ын провел переговоры с госсекретарем США Майклом Помпео.


По итогам встречи с лидером КНДР Помпео заявил, что, по мнению Чен Ына, «предстоящий саммит между КНДР и США станет исторической встречей для отличного первого шага к развитию позитивных изменений на Корейском полуострове и построению светлого будущего», сообщает агентство ЦТАК. Помпео посетил КНДР девятого мая для уточнения ряда организационных вопросов, связанных с подготовкой личной встречи Ким Чен Ына и президента США Дональда Трампа. Как уверяет Помпео, у него состоялась «продуктивная» беседа с Ким Чен Ыном.


Ранее Трамп отметил, что место и время его встречи с Ким Чен Ыном станут известны очень скоро. Трамп исключил вариант встречи в пограничном пункте Пханмунджом в демилитаризованной зоне между КНДР и Южной Кореей. По мнению источника в администрации США, наиболее вероятным местом переговоров, запланированных на конец мая или начало июня, является Сингапур.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...