Ким Чен Ын занял президентский номер в одном из самых дорогих отелей Сингапура

10.06.2018 15:18

Глава Северной Кореи Ким Чен Ын поселился в одной из самых дорогих гостиниц Сингапура.



В отель St. Regis в центре Сингапура лидер КНДР Ким Чен Ын был доставлен на черном бронированном автомобиле Mercedes с тонированными стеклами, который к тому же сопровождали несколько десятков машин и мотоциклистов.


Сами жители Сингапура называют гостиницу, в которую заселился северокорейский глава «шестизвездочной», поскольку минимальная стоимость проживания здесь начинается от 350 долларов, а за президентский номер, в котором, предположительно, и остановился Ким Чен Ын, придется отдать 8 тыс. долларов за ночь.


Неподалеку от апартаментов расположен квартал миллионеров – улицы Нассим и Орандж гроув. В этом районе под запретом строительство высотных зданий, отсутствуют крупные офисы и ТЦ, общественный транспорт развит слабо, так как местные жители предпочитают автобусам и метро лимузины, суперкары и другие дорогие авто класса «люкс».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...