Ким Чен Ын улучшить связи с внешним миром

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын, выступая на партийной конференции, проходящей в Пхеньяне, подчеркнул необходимость кардинального улучшения связей своей страны с внешним миром, сообщает РИА Новости со ссылкой на северокорейское Центральное телеграфное агентство (ЦТАК).

“В своем выступлении Ким провозгласил общую ориентацию и политическую позицию нашей партии на всестороннее расширение и развитие внешних связей”, – цитирует Кима агентство.

Государственные СМИ сообщили, что Ким также рассмотрел отношения с Южной Кореей, но не уточнил, какие шаги он хотел бы предпринять.

Наблюдатели ожидали, что Ким воспользуется первым съездом правящей Рабочей партии за последние пять лет, чтобы послать примирительные жесты Сеулу и Вашингтону, поскольку его страна оказалась в “экономическом цейтноте” из-за санкций.

В своем вступительном слове Ким признал, что его предыдущие планы экономического развития потерпели неудачу, и пообещал разработать новый пятилетний план развития.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+