Ким Кардашьян обокрал в Париже собственный шофер

10.01.2017 11:36

Полиция Франции задержала шофера Ким Кардашьян по подозрению в ограблении известной актрисы и фотомодели.



Французские правоохранительные органы задержали шофера известной американской актрисы и фотомодели Ким Кардашьян, находившегося за рулем автомобиля, на котором по Парижу перемещалась Кардашьян во время своего приезда на Неделю моды, сообщает РИА Новости.


Подчеркивается, что шофер был задержан по подозрению в причастности к нападению, после того, как Кардашьян обратилась в полицию с заявлением об ограблении. На данный момент имеется информация о том, что французская полиция уже задержала в рамках расследования ограбления от 15 до 17 человек. Предполагается, что главой преступного нападения был выходец из алжирской Кабилии.


Напомним, 3 октября в небольшом частном отеле в девятом округе Парижа группа из пяти человек в масках и полицейских формах ворвалась в апартаменты американской звезды, набросилась на нее, связала и заперла в ванной комнате. После этого грабители скрылись, прихватив с собой драгоценностей на 5 миллионов евро и кольцо, стоимость которого оценивается в 4 миллиона евро. Помимо этого, воры украли два мобильных телефона.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...