Загрузка...

Кинологи вновь проверяют заминированный петербургский аэропорт «Пулково»

26.10.2016 12:38

Правоохранительные структуры Санкт-Петербурга проверяют аэропорт «Пулково» после сообщения о находящемся в здании взрывном устройстве.


В среду, 26 октября, в одно из отделений полиции города Санкт-Петербурга поступил анонимный звонок. Звонивший сообщил, что на территории аэропорта «Пулково» находится взрывное устройство, угрожающее жизням пассажиров, сообщает РИА ФАН со ссылкой на заявление Центра управления в кризисных ситуациях Северо-Западного регионального центра МЧС России.


«По словам администрации, аэропорт функционирует в штатном режиме, оформление пассажиров продолжается, рейсы не задерживаются», — цитирует Федеральное агентство новостей слова своего источника в МЧС.


Напомним, с приходом осени в Петербурге участились тревожные звонки с сообщениями о готовящихся взрывах. Телефонные мошенники сообщали о всевозможных терактах в разных уголках культурной столицы. На данный момент, ни одно из этих предупреждений не подтвердилось. Так, например, неизвестный мужчина, который, как выяснилось, имеет проблемы с психикой, сообщал в сентябре о несуществующей бомбе в аэропорту Пулково. А 14 октября правоохранители обследовали здание аэровокзала после того, как пассажиры нашли бесхозный детский рюкзак.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...