Киносети прокомментировали предложение перенести залы кинотеатров на первые этажи ТЦ

02.04.2018 18:57

Нескольких крупных киносетей России отреагировали на идею размещать залы кинотеатров на первых этажах торговых центров.



Представители нескольких крупных киносетей назвали невозможным перенос залов кинотеатров с последних этажей торговых центров. Это связано с особенностями строительства залов, а также с тем, что размещение новых кинотеатров на нижних этажах ТЦ повлечет за собой технические и финансовые сложности, сообщает Федеральное агентство новостей.


Так, в сети кинотеатров «Каро» подчеркнули, что «размещение кинотеатров на последних этажах – это мировая практика, и связано это как с экономическими, так и со строительными особенностями <…> просто «перенести кинотеатр» с одного этажа на другой невозможно».


Ранее появилась информация, согласно которой российские парламентарии займутся изучением проекта закона, предусматривающего размещение кинотеатров и детских комнат на первом этаже зданий торгово-развлекательных центров. Предложение о внесении поправок в законодательство поступило после пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...