Кинотеатры Грузии объявили войну фильмам на русском языке

23.06.2019 19:36

В информационной службе сети кинотеатров Грузии прокомментировали «патриотическую» акцию по запрету фильмов на русском языке.


Сотрудница информационной службы кинотеатров Грузии подтвердила появившуюся информацию об очередном проявлении волны русофобии в стране, отметив, что «да, с 20 июня мы больше не показываем фильмы на русском языке. Почему было принято такое решение, не могу сказать. Я также не знаю и то, возобновятся ли показы когда-то», сообщает ТАСС.


При этом сотрудница информационной службы отказалась согласиться с версией, что запрет на русскоязычные фильмы связан с обострением отношений между странами после выходок грузинских радикалов и последовавшим решением властей РФ прекратить авиасообщение с Грузией и отозвать всех российских туристов домой.


—————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...