Загрузка...

Кипр готов принять военные базы России

09.02.2015 10:15
ВВС РФ

ВВС РФ


Власти Кипра не против размещения на своей территории военно-воздушной и военно-морской российских баз, передают западные СМИ со ссылкой на заявление президента страны Никоса Анастасиадиса.


Официальный документ о сотрудничестве в военной области России и Кипра может быть подписан 25 февраля.


По предварительной информации, военно-воздушные силы РФ могут занять базу «Андреас Папандреу» наряду с международным аэропортом Пафос на юго-западе острова. ВМФ РФ может расположиться на территории базы в Лимасоле, пишет «Интерфакс».


Новости партнеров

Загрузка...

3 Комментариев

  1. Ульяна:

    Кипр и Россия сейчас нарастят военное сотрудничество. И это будет хорошим развитие как для нас, так и для них. К тому же подобное дает нашей стороне показать в очередной раз американским партнерам, насколько они не правы. когда говорят, что Россия изгой)

  2. Карина:

    Америка не простит такого шага президенту Кипра Никосу Анастасиадису… Как же так, Америка из сил выбивается пытаясь вести борьбу с Россией, а Кипр нашей стране предлагает размещение на своей территории военных баз и говорит о желании сотрудничать с Россией дальше.

  3. Мне такое положение дел уже нравится. Думаю, что Россия обязательно воспользуется таким заманчивым предложением Кипра и непременно разместит там свои базы. А у США, вероятно, сейчас шок от таких новостей.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...