Кипр готов принять военные базы России

ВВС РФ
ВВС РФ

Власти Кипра не против размещения на своей территории военно-воздушной и военно-морской российских баз, передают западные СМИ со ссылкой на заявление президента страны Никоса Анастасиадиса.

Официальный документ о сотрудничестве в военной области России и Кипра может быть подписан 25 февраля.

По предварительной информации, военно-воздушные силы РФ могут занять базу “Андреас Папандреу” наряду с международным аэропортом Пафос на юго-западе острова. ВМФ РФ может расположиться на территории базы в Лимасоле, пишет «Интерфакс».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

3 thoughts on

Кипр готов принять военные базы России

  • Ульяна

    Кипр и Россия сейчас нарастят военное сотрудничество. И это будет хорошим развитие как для нас, так и для них. К тому же подобное дает нашей стороне показать в очередной раз американским партнерам, насколько они не правы. когда говорят, что Россия изгой)

  • Карина

    Америка не простит такого шага президенту Кипра Никосу Анастасиадису… Как же так, Америка из сил выбивается пытаясь вести борьбу с Россией, а Кипр нашей стране предлагает размещение на своей территории военных баз и говорит о желании сотрудничать с Россией дальше.

  • Мне такое положение дел уже нравится. Думаю, что Россия обязательно воспользуется таким заманчивым предложением Кипра и непременно разместит там свои базы. А у США, вероятно, сейчас шок от таких новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+