Кипр отменил ограничения для привитых от COVID-19 россиян

В Минздраве Кипра решили включить Россию в список стран, для граждан которых ослаблены ограничения.

Как пояснили в Минздраве Кипра, привитым от коронавируса россиянам теперь не потребуется прохождение тестирования на COVID-19 и соблюдение обязательного карантинного режима. Кроме России в список стран, для туристов которых будут ослаблены ограничения, вошли государства ЕС, Украина, Белоруссия, Армения, ОАЭ и ряд других, сообщает Cyprus Mail.

При этом для подтверждения антикоронавирусной прививки нужно будет показать свидетельство о вакцинации. Власти Кипра признают вакцинацию не только западными препаратами Pfizer, AstraZeneca, Moderna и Janssen, одобренными европейским регулятором, но и российской вакциной «Спутник V». Перед поездкой на Кипр туристам необходимо подать специальную заявку на сайте Cyprus Flight Pass.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+