Кипр отверг требование США объявить бойкот кораблям ВМФ России

09.09.2020 15:18

Глава МИД Кипра Никос Христодулидис прокомментировал давление со стороны властей США.



Как признал Христодулидис, со стороны властей США не прекращаются уговоры, иногда переходящие в угрозы, прекратить практику приема российских военных кораблей в портах Кипра для дозаправок и технического обслуживания, сообщает ТАСС.


По мнению Христодулидиса, подобные американские требования не могут быть выполнены, так как Кипр всегда оказывал поддержку судам любых стран по гуманитарным соображениям и не собирается отказываться от такого подхода, «это то, что мы делали раньше, и что мы продолжим делать».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...