Кипр заявил о бессмысленности антироссийских санкций

21.09.2016 14:25

Власти Кипра не видят никакой связи между продлением антироссийских санкций ЕС и желанием урегулировать украинский кризис.


«На полях» 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, которая проходит в Нью-Йорке, состоялась встреча Анастасиадиса с главой МИД России Сергеем Лавровым. Как пояснил Анастасиадис в ходе переговоров, антироссийские санкции Евросоюза «не дают возможности для диалога и решения проблемы. Наоборот, они держат стороны порознь. Они автоматически означают, что страна, на которую наложены санкции, также принимает ответные меры в виде санкций», сообщает интернет-издание EUobserver.


Для справки: страны Запада (ЕС, США, Австралия, Канада, Япония и т.д.) продолжают русофобскую санкционную войну под предлогом того, что Россия якобы не выполняет Минские мирные соглашения по Донбассу. Между тем Россия не считает себя стороной конфликта, а ответственность за пробуксовку Минска-2 возлагает на Украину.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...