Киргиз надругался над мемориалом Линкольна в США

20.09.2017 12:11

Гражданина Киргизии за акт вандализма задержала полиция Вашингтона.


Поясняется, что киргиз не удержался от соблазна и нацарапал свое имя на постаменте мемориала Аврааму Линкольну, сообщает «Интерфакс». По данным пресс-службы МИД Киргизии, честолюбивого мужчину полиция задержала на днях — 18 сентября. Уточняется, что киргизу было предъявлено обвинение в совершении акта вандализма, затем его отпустили, но обязали явиться на заседание суда, которое пройдет уже в октябре.


Посольству Киргизии в США уже удалось связаться со своим соотечественником, как уверяют киргизские дипломаты, он чистосердечно раскаялся в своем нескромном противоправном поступке. Между тем стало известно, что ему придется компенсировать ущерб в две тысячи долларов, именно в такую сумму местный суд оценил «подвиг» киргиза.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...