Киргиз надругался над мемориалом Линкольна в США

Поясняется, что киргиз не удержался от соблазна и нацарапал свое имя на постаменте мемориала Аврааму Линкольну, сообщает «Интерфакс». По данным пресс-службы МИД Киргизии, честолюбивого мужчину полиция задержала на днях – 18 сентября. Уточняется, что киргизу было предъявлено обвинение в совершении акта вандализма, затем его отпустили, но обязали явиться на заседание суда, которое пройдет уже в октябре.

Посольству Киргизии в США уже удалось связаться со своим соотечественником, как уверяют киргизские дипломаты, он чистосердечно раскаялся в своем нескромном противоправном поступке. Между тем стало известно, что ему придется компенсировать ущерб в две тысячи долларов, именно в такую сумму местный суд оценил «подвиг» киргиза.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+