Киргизия гарантирует России выполнение всех своих обязательств

19.10.2020 11:39

Исполняющий обязанности президента Киргизии Садыр Жапаров прокомментировал отношения с Россией.



По словам Жапарова, «если говорить о наших обязательствах перед Россией, все отношения — финансовые и прочие обязательства Кыргызской Республики перед Российской Федерацией — будут выполнены в полной мере. Никаких изменений не будет, а если и будут, то только по взаимной договоренности», так как Киргизия и Россия «были вместе до сих пор, будут вместе и впредь, отношения с Россией хорошие и в будущем также будут хорошими», сообщает телеканал «Россия-24».


Как пояснил Жапаров, две наши страны «многое связывает», поэтому Киргизия «не может быть в стороне от России геополитически, в военном сотрудничестве и экономически», Киргизия и Россия успешно сотрудничают в рамках ЕАЭС, ОДКБ, и «другого пути нет, самый основной стратегический партнер — это Россия».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...