Кириенко назвал оптимальный результат «ЕР» на парламентских выборах

Партия «Единая Россия» на предстоящих выборах в Госдуму должна набрать не менее 45% голосов. Такой результат является оптимальным для партии, подчеркнул первый замглавы администрации президента РФ Сергей Кириенко в ходе своего выступления на семинаре для вице-губернаторов в центре «Сенеж» в Солнечногорске, сообщило РБК.

«Оптимальный результат для „Единой России“ на выборах в Госдуму — 45% по спискам», — сказал Кириенко.

Кроме того, он обозначил минимальную явку на предстоящих выборах — также 45%.

Сами единороссы надеются набрать по спискам 200 одномандатников, что немногим меньше результатов предыдущих выборов в Госдуму 2016 года (тогда ЕР набрали по спискам 54,2% голосов и провели 203 одномандатника). Что касается планируемой явки, то она по сравнению с прошлыми выборами также несколько занижена (в 2016 она составила 47,9%).

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+