Кирилл Сафронов трогательно поздравил Александру Савельеву с днем рождения

Выпускница музыкального телепроекта «Фабрика звезд-1» Александра Савельева, выступавшая впоследствии в составе группы «Фабрика», отметила свой 37-й по счету день рождения.

Певицу в этот день трогательно поздравил 47-летний актер Кирилл Сафронов, известный широкому российскому зрителю по участию в таких сериалах, как “Хорошие руки” и “Дурная кровь”. В браке с ним Савельева счастлива вот уже десять лет.

Актер разместил в своем микроблоге в социальной сети Instagram совместную черно-белую фотографию, на которой нежно держит в руках лежащую на траве певицу. Фотографию актер сопроводил стихотворением, в котором назвал Савельеву своей королевой. Сам Сафронов в поэтической форме признался, что готов довольствоваться при ней ролью шута, однако она словно делает из него короля, равного себе.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+