Кирк Дуглас все-таки умер

Казалось, время над ним не властно, словно причислив его к сонму бессмертных героев античности за блистательное исполнение роли Спартака. Однако, его сын (тоже звезда Голливуда) Майкл Дуглас опечалил всех известием о кончине отца, отметив, что «для всего мира он был легендой, актером из золотого века кино», сообщает People. Дуглас-младший заявил, что Кирк Дуглас прожил жизнь замечательно и оставил серьезное кинематографическое наследие будущим поколениям.

Справка: Кирк Дуглас (имя при рождении Исер Данилович) родился в США в семье выходцев из городка в окрестностях Могилева, известен многочисленными ролями в кино, в том числе в фильмах «Спартак» и «Детективная история», а также театральными работами на Бродвее («Пролетая над гнездом кукушки»), является автором десяти книг, считается одним из наиболее известных и успешных актеров-мужчин в истории мирового кинематографа.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+