Киркоров оценил сообщения о причастности Галкина к попытке убийства


Советский и российский эстрадный певец, актер и композитор Филипп Киркоров, комментируя распространившиеся в прессе сведения о причастности юмориста Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой к подготовке взрыва на его концерте в Махачкале в мае 2017 года, заметил, что у него были «совершенно другие планы» на день, который ему пришлось провести, опровергая ложь, касающуюся его самого и близких ему людей.

Как отметил Киркоров в своем аккаунте в социальной сети Instagram, «хорошо хоть у Максима, Аллы и меня хватает чувства юмора, чтобы не принимать это близко к сердцу». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Напомним, ранее стало известно, в мае 2017 года четверо жителей Дагестана планировали устроить теракт на концерте Киркорова в Махачкале. При этом, один из обвиняемых заявил, что убить певца попросил Галкин.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+