Киркоров прокомментировал новость о женитьбе на “матери своих детей”

Светская львица Алена Кравец выдвинула предположение о скорой женитьбе поп-исполнителя Филиппа Киркорова. Она даже предоставила несколько доказательств.

Уверенности светской львицы стоит позавидовать. Она отмечает, что нашла улики, которые в суде могли бы признать неопровержимыми. Кравец уверена, что в скором времени Киркоров женится на матери своих детей.

Недавно она увидела исполнителя в одном из московских свадебных салонов. По словам светской львицы, Киркоров точно не мог там покупать наряд для себя. Но и вторым аргументам стал тот факт, что уже многие годы певец живет без жены.

Известный российский исполнитель неоднозначно воспринял новость о своей скорой свадьбе на “матери своих детей”.

“Я понятия не имею, кто такая Кравец и о чем вообще идет речь. Глупость какая-то очередная!” – эмоционально отметил артист.

Поклонники Киркорова могут с легкостью опровергнуть заявление светской львицы. Артист никак не может жениться на матери своих детей, поскольку одна женщина физически не могла родить двух детей с разницей в полгода.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+