Кит попытался проглотить дайвера

10.03.2019 10:59

Дайвер и подводный фотограф Райнер Шимпф прокомментировал свое спасение из пасти кита.


По словам Шимпфа, он вместе с коллегами снимал морскую фауну в Порт-Элизабет у побережья ЮАР. В тот момент, когда он наводил фокус на акулу, из воды неожиданно вынырнул крупный кит, «в следующий момент резко стемнело и что-то сдавило мое бедро. В такой ситуации нет времени для страха, надо следовать инстинктам», сообщает Barcroft Animals.


Как пояснил Шимпф, инстинкт подсказал ему, что кит потащит его на дно, поэтому он задержал дыхание. Передышка во времени его и спасла, так как кит, убедившись, что добыча совсем не похожа на привычный ему планктон, в конце концов выплюнул человека. Инцидент попал на видео коллег Шимпфа. Дайвер уверяет, что за долгие годы занятия дайвингом с ним ни разу не происходило ничего подобного.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...