Китай из-за COVID-19 приостановил въезд из России

05.11.2020 21:44

КНР временно закрывает границы для въезжающих из России, Великобритании, Бельгии и Филиппин.



Китай временно закрывает въезд из России, Великобритании, Бельгии и Филиппин для лиц, имеющих действующие китайские визы или вид на жительство. Об этом сообщило посольство КНР в РФ, передает РБК.


Запрет не затронет дипломатические и служебные визы, а также визы вежливости и визы категории С. В министерстве иностранных дел страны объяснили, что данная мера, связанная с пандемией коронавируса COVID-19, является временной и соответствует международной практике.


Китай стал первым эпицентром пандемии, с начала появления проблемы коронавирусной инфекции на страну приходились практически все случаи коронавируса. Но сейчас новых случаев в стране, по официальным данным, фиксируется очень мало.


___________________________________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...