Китай модернизирует армию в силы мирового уровня

25.10.2020 10:54

Китай никогда не стремился к господству, к расширению и выступает решительно против великодержавности и политики грубой силы, заверил Си Цзиньпин.



Китайский лидер Си Цзиньпин призвал модернизировать армию страны и превратить её в вооружённые силы передового мирового уровня, сообщает РИА Новости.


«Мы, конечно же, не будем безучастно наблюдать, как подрываются наш государственный суверенитет, безопасность и интересы развития, мы не позволим никакой силе грубо вмешиваться и расколоть священную землю нашей родины. В случае возникновения такой ситуации, китайский народ нанесет сокрушительный удар», — заявил Си Цзиньпин.


Он подчеркнул, что страна проводит исключительно оборонительную военную политику, вооруженные силы страны являются твердой силой по защите международного мира.


«Китай никогда не стремился к господству, к расширению и выступает решительно против великодержавности и политики грубой силы», — резюмировл китайский лидер.


_________________________________________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...