Китай объявил об остановке эпидемии коронавируса на своей территории

По словам Фэна, благодаря предпринятым властями мерам, а также героическому единению нации перед лицом смертельной опасности распространение коронавируса на территории Китая удалось остановить. Как пояснил Фэн, «по состоянию на 28 марта количество подтвержденных случаев заражения инфекцией меньше трех тысяч», сообщает РИА Новости.

Справка: по уточненным данным властей Китая, в стране с самого начала вспышки COVID-19 (конец декабря 2019 года) по сегодняшний день было зарегистрировано порядка 82 тысяч случаев заражения, 75 576 пациентов выздоровели, 3300 скончались. Сейчас коронавирус с особой жестокостью бушует в Европе и в США. Так, в Италии и Испании показатели смертности уже в разы превысили потери Китая от этой заразы.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+