Китай осудил контакты США с Тайванем

< 1 mn read

Как пояснил Лицзянь, «Китай выступает против любых официальных контактов между США и Тайванем, осуществляемых под каким бы то ни было предлогом. Определенные лица в США должны прекратить питать иллюзии по поводу фундаментальных интересов Китая, поскольку те, кто играет с огнем, обожгутся», сообщает ТАСС.

Лицзянь добавил: «Хочу предостеречь администрацию Демократической прогрессивной партии Тайваня от продолжения следования по неверному пути. Не надо упорствовать в заблуждениях, охотно превращаться в марионетку, становиться полностью зависимым от других, искать поддержки за рубежом и под предлогом эпидемии искать независимости – это тупиковый путь».

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+