Китай отчитался о победе над COVID-19

В Государственном комитете здравоохранения Китая сделали оптимистичное заявление.

Как пояснили в Государственном комитете здравоохранения Китая, минувшее воскресенье (22 августа) стало первым с июля днем, когда в стране не было зафиксировано ни одного случая инфицирования смертоносной коронавирусной заразой на китайской территории. По данным ведомства, все выявленные пациенты с диагнозом COVID-19 оказались прибывшими из-за рубежа, сообщает «Интерфакс».

Ранее советник президента Египта Мухаммад Таг эд-Дин заявил: «Мы вступили в четвертую волну коронавируса. Число заболевших с каждым днем увеличивается, после того, как мы достигнем пика волны, цифры пойдут на спад». По словам Таг эд-Дина, у большинства новых пациентов с диагнозом COVID-19 состояние легкое и среднее, но с увеличением числа заболевших возрастет нагрузка на госпитали.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+