Китай отказался бояться санкций США

15.07.2020 11:32

Официальный представитель МИД Китая Хуа Чуньин отчитала США за планы ввести санкции из-за ситуации в Южно-Китайском море.



Реагируя на решение властей США ввести антикитайские санкции в наказание за претензии Китая на использование ресурсов Южно-Китайского моря, Чуньин отметила, что это никак не повлияет на суверенную политику Пекина в регионе, где он вправе осуществлять любые действия в соответствии со своими национальными интересами, сообщает ТАСС.


Как отметила Чуньин, «мы надеемся, что США прекратят движение в неверном направлении. Американская сторона должна пересмотреть свою позицию. Что касается Китая, мы не боимся их санкций».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...