Китай отказался разоружаться

09.06.2020 11:09

Официальный представитель МИД Китая Хуа Чуньин напомнила о принципиальной позиции Пекина.



Комментируя продолжающиеся попытки властей США увязать свой отказ от договоренностей с Россией по ограничению различных видов вооружения с тем, что в подобных соглашениях не участвует китайская сторона, Чуньин отметила, что у Китая нет никакого желания вступать в переговоры по этому поводу, сообщает ТАСС.


Как в очередной раз официально пояснила Чуньин, «мы многократно заявляли о своей позиции. Китай не намерен принимать участие в так называемых трехсторонних переговорах с Россией и США о разоружении».


——————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...