Китай поддержит Россию в борьбе за равноправие во всем мире

< 1 mn read

Как отметили в МИД Китая, Ван И заявил Лаврову, что «китайская сторона намерена продолжать взаимодействие с Россией на высоком уровне, способствовать продвижению китайско-российского всеобъемлющего партнерства. Китай готов бок о бок с РФ совместно противодействовать однобокой политике, протекционизму и гегемонии тех, которые наносят удар по международным отношениям и международному порядку», сообщает ТАСС.

По словам Ван И, «мы стремимся совместно с Россией защищать наши обоюдные национальные интересы, справедливость и равноправие во всем мире», кроме этого Китай планирует использовать преимущества крепких партнерских связей с РФ для успешной борьбы с пандемией COVID-19 и восстановления мировой экономики.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+