Китай поспешил, отказавшись от российских Д-30КП-2

Китай преждевременно заменил российские авиадвигатели Д-30КП-2 на другие, считают эксперты, передает Политическая Экспертиза.

11 лет Китай закупал у России двигатели, но сейчас заменил их на WS-20 своего производства. Оказалось, что этот шаг был сделан очень невовремя, так как российские специалисты ПАО “ОДК-Сатурн” усовершенствовали популярный двигатель, в результате чего ресурсные показатели Д-30КП-2 стали значительно выше, рассказали эксперты.

Показатели усовершенствованного Д-30КП-2 равны 9500 часам назначенного ресурса и 4875 циклам, что увеличивает срок эксплуатации двигателя на крыле. Эти значения позволяют заявлять о том, что Китай поторопился с отказом от российских двигателей, так как разработка КНР вряд ли может похвастаться настолько высокими показателями.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Китай поспешил, отказавшись от российских Д-30КП-2

  • пугающие голоса в ветвях ветлы

    “преждевременно” для кого?
    неразрывная логика события показывает, что они пошли на этот шаг 100% будучи готовыми к ВЫПУСКУ УЖЕ ГОТОВОГО СВОЕГО двигателя, а это освоенные технологии и реальное производство с РЕАЛЬНЫМИ НОВЫМИ рабочими местами, а не “модернизированными” старыми , как получилось в РФ с 25 млн. рабочих мест в высокотехнологичных производствах, обещанных народу верхами, и так и не модернезированных.

    То. что в Рф за это время удалось что-то там модернизировать в уже существовавшем двигателе, не является по масштабу и значимости сопоставимым событием рядом с запуском производства ИХ двигателя по ИХ технологиям на ИХ предприятии, ИХ рабочими, да к тому же, который оказался НЕ ХУЖЕ, и вроде бы даже экономичнее…. – мало того, что они двинули вперед СВОЮ науку и технологии, создали производство и рабочие места, так они уже вышли вперед нас по объему выпускаемой военной и гражданской продукции, которая вытесняет нашу…
    А наши остались без заказов такого огромного рынка как Китайский…
    Ну и кто поспешил, а кто опоздал? – надо уметь видеть дальше своего носа….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+