Китай признал Польшу рычагом США для давления на Россию

Комментируя очередной раунд совместных военных учений стран НАТО Defender Europe 2020, намеченный на июнь, в которых примут участие 4000 американских военных, китайские эксперты отметили, что главной марионеткой для США выступает Польша, так как она идеально подходит для «провокации России», так как граничит с Калининградской областью РФ, сообщает HotGEO. В Китае предупредили Польшу о жесткой реакции со стороны России, если польские власти все-таки согласятся на размещение американских ракет с ядерными боеголовками в случае их вывода с баз в ФРГ.

Сообщается, что в ответ на маневры НАТО Россия уже готовится к ответным учениям Балтийского флота и 6-й армии. Так, у границ Польши могут быть размещены ракеты класса «Искандер» и «Калибр», позволяющие нейтрализовать любую угрозу со стороны НАТО. В этом случае Польша окажется в центре противостояния двух ядерных держав и будет повержена в состояние «страха и ужаса».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+